Aviso de Privacidad

Protección de Clientes (Aviso de privacidad y protección de datos)

Compañía de Multiservicios para Mantenimiento Integrales SA DE CV (CMMi), sociedad anónima con domicilio en Calle 38 Núm. 62 Col. Cuauhtémoc, C.P. 24170, Ciudad del Carmen, Campeche, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento en presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores.

 

I.-Tratamiento de sus datos personales.

CMMi, les informa que actúa como responsable de sus datos personales, patrimoniales, financieros y sensibles (en adelante “Datos Personales”), que sean proporcionados serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares.

II. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que usted nos proporciona (Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, firma, puesto de trabajo, teléfono y datos de cuentas bancarias), son tratados de manera confidencial. Y se recopilaran únicamente para los siguientes propósitos:

CMMi podrá realizar las investigaciones y acciones que sean consideradas necesarias y recabar datos personales de los titulares;

Evaluar si usted está calificado para desempeñar algún puesto o una función mediante la aplicación de entrevistas, exámenes técnicos y psicométricos, conocer su estado de salud actual y generar un expediente clínico, y para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos;

Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios con nuestros clientes;

Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualquier otro fines que el responsable considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo;

Para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.

Con fines comerciales y publicitarios, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos, estadísticas para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por el responsable y cuando otras leyes lo requieran.

 

 

III. Información que recabamos

Asimismo, los datos personales proporcionados por el titular, con excepción de datos personales sensibles, podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales, CMMi no recaba datos personales sensibles, por lo que en el supuesto de que requiera obtener estos datos de sus proveedores o usuarios, procederá a recabar previamente su consentimiento expreso mediante la firma del formato de aviso de privacidad expresamente para dichos fines.

En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: comercial@cmmi.com.mx.

IV. Medios para limitar, ejercer el uso y divulgación de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados con toda discrecionalidad y de acuerdo a la Legislación aplicable a la materia en los Estados Unidos Mexicanos resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados. Por esto, le informamos que usted en todo momento cuenta con el derecho respecto a sus datos personales de acceder, rectificar, cancelar u oponerse su consentimiento respecto del tratamiento que le damos a sus datos personales (DERECHO ARCO).

V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales por escrito mediante formato enviado al correo electrónico comercial@cmmi.com.mx. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el responsable le responderá vía correo electrónico o bien mediante la solicitud por escrito en nuestro domicilio ubicado en calle 38 Núm. 62 Col. Cuauhtémoc, C.P. 24170, Ciudad del Carmen, Campeche.

VI. Cambio al presente aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante nuestra página de Internet y por vía correo electrónico y se le hará conocer a usted por lo menos con 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones o actualizaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de Internet www.cmmi.com.mx.

VII. irregularidades o anomalías al siguiente aviso de privacidad dirigido a los titulares de datos personales.

En caso de presentar alguna irregularidad o violación a sus datos personales proporcionados a Compañía de Multiservicios para Mantenimiento Integrales SA de CV (CMMi) podrá enviar su queja a la siguiente cuenta: cmmiescucha@cmmi.com.mx

LOGO CMMiMR.png

Compañía de Multiservicios para Mantenimiento Integrales S.A de C.V